Es la sugerencia del chef Fran Taverna que recrea una receta tradicional de pollo a la francesa. Detalla los modos de cerrar el pollo y además, como todas las semanas, se somete al desafío Martes Chef con una sorpresa.

El famoso cocinero explicó que se trata de "una receta tradicional francesa vieja. Se hace con carne de vaca y de cerdo para el relleno. Algunos lo hacen con las menudencias".

Detalló que "se prepara como los chorizos o los salamines y se mete crudo. Después se brida ese pollo, es decir se lo ata o cose. Se puede deshuesar completo y bridar tipo matambre, o se puede deshuesar entero sin cortar y solamente se cose la parte de la cabeza y la parte del culo del pollo. Queda el pollito armado pero relleno, sin huesos. Puede ir al horno o a la cacerola. O también a la parrilla o al horno de barro".

Otra opción es darle un toque agridulce. "Se puede rellenar con alguna ciruela, o hacer un caramelo y cuando ya está el pollo en su cocción se lo puede bañar".

Como todas las semanas, Fran se sometió al desafío Martes Chef que consiste en armar una receta con unos pocos ingredientes. Salió una hermosa cremona rellena con chutney de naranjas y zapallitos. ¡Imperdible!

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