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Tarta de frutillas en tiempos de frutos rojos

Una nueva receta de Gladys Ibáñez, ideal para las fiestas y apta para celíacos, fácil y rápida. Instrucciones e ingredientes de un postre para lucirse.

«Es el mejor postre para esta época», recomendó la experta en recetas que puedan consumir las personas celíacas. «Lo principal es tener en cuenta que todos los ingredientes deben tener el logo Sin Tacc«, recordó en #TodoConVos por la 97.7.

Ingredientes

75 gramos de margarina, 60 de azúcar, un huevo, una cucharadita de sal, 150 gramos de premezcla, una cucharadita de esencia de vainilla, 25 cc de agua fría y una cucharadita de mayonesa. «Esto para que la masa emulsione, es un secretito para que quede mejor».

Preparación

Se coloca la premezcla y la margarina fría en un bol para armar un arenado. Luego se incorpora la sal, el azúcar y por último el huevo y el agua fría. Se une todo y ya está. Va 30 minutos a la heladera. Luego al horno por 15 minutos pero la pinchamos antes para que no se infle. Eso sería la base de la masa sablée. Esperamos que se enfríe, desmoldamos.

Le agregamos crema pastelera o chantilly, siempre con el logo sin TACC. Arriba cortamos las frutillas y las podemos pintar con un poquito de mermelada. «También le podemos poner un poquito de coco a la masa», concluyó Gladys.

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