La pastelera Marina Paz compartió en exclusiva el paso a paso para cocinar el acompañamiento del mate.

Para poder elaborar el budín de limón, tal como nos sugiere la profesional culinaria, necesitamos:

-230 gramos de harina 0000

-200 gramos de azucar

-Ralladura de un limón

-Tres huevos

-Una cucharadita de te de polvo de hornear

-120 gramos de manteca

-50 cc Leche o crema.

"Esta receta se puede usar tanto en moldes de muffins como en budinera" señaló la cocinera y sugirió que adicionalmente, una vez sacado del horno "se le puede agregar arriba azúcar impalpable, sola o bien junto con el jugo de limón a modo de glaseado".

https://www.facebook.com/pazteleriartesanal/posts/2541417369520125?__xts__[0]=68.ARAcFm8Kdu9cNNSUSLvuf5Jk5gBfJ4K_MA9KDCWIH62pbXCj4oeyYMW-it1hQvAHCEx9l6TwVI9hN-u5wsLBpgieH6IyhKgCcSMO-n1I_3znAT2Y47JN-ZS99sTENEyf3IVYfrgvY57GMihY4stxZiNMc8qEkIg1UllaVOk-7T9cVwmCY1B0eT3ITp2BnkgFI2Q98vJnUJipZHir_DzGxqg3ZEJU4ak4tW-QPn9sQz0D10ZMEsZHBKKUowrIH0FVn1mMW8b9fs6GdEOrmz4rKgw3qZKTGnwv3Ww_i9BD0dWJ90AFDEpTj52s-5YtauqfMeFPRPWeY1fyFjvtnx42PggIrpfy&__tn__=-R

Escuchá la receta paso a paso: