La Ingeniera en alimentos, especialista en sistemas agroalimentarios sostenibles y presidenta de Cámara de la Pequeña y Mediana Empresa de la Alimentación de la República Argentina, CAPYMA, Ornella Calvete, conversó con AgenHoy Radio acerca del balance anual y las proyecciones para el 2023 desde un punto de vista sustentable.
“Alcanzar una mejor versión de nosotros mismos no tiene porqué ser difícil, se logra pasito a pasito” destacó Calvete al tiempo que aseguró “esta bueno que nos animemos a adoptar otros hábitos nuevos, porque con probar no perdemos nada, incluso fracasando”.
Y en ese sentido recomendó “podemos buscar recetas sin desperdicio, es decir recetas simples pero que aprovechan parte de la verdura que solemos tirar. Pedir lo que no consumimos en un restaurante para llevar e incluso compartir el transporte para generar menos contaminación”.
En otro orden instó “aprovechemos este espacio de reflexión y de introspección no solo para establecernos nuevos objetivos sino también pensar en el modo en el que queremos llegar hasta ahí”.
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