La Secretaría de Industria y Desarrollo Productivo, abre la inscripción al taller gratuito sobre un adecuado uso de artículos alimenticios desde el lunes 21 de marzo de 8 a 12 horas.

La capacitación está destinada a personas mayores de 18 años, sin requisito de nivel educativo previo. Comenzará el viernes 1º de abril a las 8:30 hs. La cursada es virtual y consta de 16 hs. en total: 4 clases semanales de 4 hs. cada una a través de la plataforma Zoom.

El seminario está dividido en unidades temáticas sobre cuestiones inherentes a la tarea. Otorga una certificación oficial de validez federal con una vigencia de 3 años. Está orientado a emprendedores y emprendedoras de pequeñas unidades alimenticias.

La profesora a cargo -Gabriela Pacheco- destaca la importancia de una formación “vinculada a la obtención de puestos laborales en el área de educación, salud, empresas privadas o locales gastronómicos entre otros rubros”.

Interesados e interesadas, contactar telefónicamente al 0800-999-1234, opción 2.