La pastelera Marina Paz nos enseñó en #TodoConVos por la 97.7 a preparar una espectacular cheesecake.

Aclaró que "les paso la receta clásica, pero hay otros sabores con los que pueden ir jugando. Quedan súper ricas".

La base lleva 240 gramos de galletitas dulces de vainilla: Vocación o Lincoln. Además 120 gramos de manteca.

Siempre antes de arrancar ponen a calentar el horno.

Procesan las galletitas y le agregan la manteca derretida. Se hace una pasta y se coloca en el fondo del molde de torta. Puede ser de 20 o 24 cm de diámetro. Lo mandan al horno por 15 minutos.

El relleno lleva 750 gramos de queso crema Filadelfia o la marca que quieran. Se le agregan 150 gramos de azúcar, una yema y 2 huevos. Se sigue mezclando y se agregan 180 gramos de crema y una cucharadita de esencia de vainilla. Después hacen el jugo de medio limón y le agregan 20 gramos de almidón de maíz y se agrega a la preparación.

Se vuelca toda esa crema sobre la base y vuelve al horno que no esté muy fuerte por 45 a 50 minutos. Apagan el horno y lo dejan ahí unos 20 minutos y después va a la heladera. Se come al otro día y se preparan los frutos rojos. Pueden ser frutillas, cerezas, arándanos. Se hace una mermelada con un poco de la fruta, jugo de limón y azúcar, lo dejan en ebullición y luego se agrega arriba de la torta.

Escuchá la receta completa acá.