Defensa y Justicia venció a San Martín de San Juan por 1 a 0, resultado que lo deposita en la tercera ubicación, en la tabla de posiciones, de la Superliga.

Con el gol de Marcelo Larrondo, a los 44´ del complemento, el equipo de Sebastián Beccacece consiguió su tercera victoria consecutiva en el torneo local. Además, llegó a los 18 puntos en la tabla de posiciones.

Beccacece hizo debutar a Nicolás Tripicchio y a Lucas Villaruel, dos jugadores que estuvieron a la altura de jugar en el once titular de Defensa y Justicia.

Por otra parte, es el tercer encuentro -que a Ezequiel Unsain- no le convierten goles en la competencia domestica.

El cotejo ante el "Santo" sanjuanino fue muy trabado, sin juego vistoso y con pocas llegadas a las aéreas.

En la primera etapa hubo una sola ocasión de riesgo. La misma fue un remate de Mauricio Tévez, el cual se fue por encima del travesaño.

En el complemento, Defensa dominó las acciones de juego, creó jugadas de riesgo, pero tardó 44´ para anotar el gol.

Marcelo Larrondo fue el autor del tanto. El mismo fue de cabeza, luego de conectar el centro de Matías Rojas, el cual fue enviado desde el costado izquierdo.

Defensa y Justicia no para de seguir creciendo, pero la gran misión será este jueves, en Independiente, cuando choque con Junior de Barranquilla.