Defensa y Justicia aprovechó los momentos que tuvo a favor para poder golpear de manera precisa y vencer a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 1, en un encuentro disputado esta tarde por la sexta fecha de la Superliga.

El "Halcón" se impuso con los goles de Nicolás Fernández, a los 19 minutos y Bautista Merlini, a los 24, mientras que el equipo local descontó a través de Jonathan Herrera, a los 44, todos en el segundo tiempo.

Escucha los comentarios y los goles del “ Halcón” en la voz del  equipo de Defensa de Primera:

Resumen del partido:

Central Córdoba (SdE) 1 – Defensa y Justicia 2.

Estadio: Alfredo Terrera (Central Córdoba).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Central Córdoba (SdE): Diego Rodríguez; Cristian Díaz, Nicolás Correa, Matías Nani, Jonathan Bay; Franco Cristaldo, Cristian Vega, Marcelo Meli, Lisandro Alzugaray; Jonathan Herrera y Joao Rodríguez. DT: Gustavo Coleoni.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsaín; Julio González, Juan Rodríguez, David Martínez, Rafael Delgado; Diego Rodríguez, Raúl Loaiza; Nicolás Maná, Bautista Merlini, Ignacio Aliseda; Nicolás Fernández. DT: Mariano Soso.

Goles en el segundo tiempo: 19m Nicolás Fernández (DyJ), 24m Merlini (DyJ), 44m Jonathan Herrera (CC).

Cambios en el primer tiempo: 17m Lucero por Maná (DyJ).

José Valencia por Meli (CC) y Gervasio Núñez por Joao Rodríguez (CC), 30m Ojeda por Aliseda (DyJ), 34m Melivillo por Alzugaray (CC), 36m Francisco Cerro por Nicolás Fernández (DyJ).