Defensa y Justicia venció 1 a 0 a San Lorenzo y es puntero de la Superliga, junto a Racing, equipo que tiene un partido menos.

Con el gol de Fernando "Cuqui" Márquez, a los 46' del complemento, el "Halcón" llegó a la punta del torneo y continua siendo el único invicto del campeonato.

El primer tiempo fue parejo. Defensa trató de romper la barrera defensiva de San Lorenzo, pero no pudo quebrar la línea de los centrales azulgrana.

Con los desbordes de Gastón Togni y Ciro Rius, los dirigidos por Beccacece no pudieron encontrar el gol -en el primer capítulo- pero se cuidaron de las contras de San Lorenzo.

La primera etapa terminó tablas -0 a 0- debido a la buena defensa del conjunto de Almirón.

En el segundo tiempo, Defensa dominó el juego, arrinconó a el "Ciclón" y buscó el gol por todos lados.

San Lorenzo se perdió un gol abajo del arco. Gustavo Torres, delantero, remató fuerte al palo izquierdo y el balón se fue afuera.

Luego de esa jugada, Defensa reaccionó. Se adueñó de la pelota y no le dejó pasar la mitad de la cancha a el "Ciclón".

En el minuto 46, llegó el gol. Tras un pase de Nacho Aliseda, Fernando Márquez colocó la pelota al lado del palo izquierdo del arco de Fernando Monetti y sentenció la victoria para Defensa y Justicia.

Audio del gol:

Los número del "Halcón" son impresionantes. Ganó 10 partidos y empató 6; anotó 22 tantos y recibió 9 goles.

Luego de este triunfo, Defensa logró su primera victoria contra San Lorenzo y llegó a la punta del campeonato. Con 36 puntos, Defensa comparte el primer puesto con Racing, conjunto que jugará mañana con Aldosivi.