Por: Néstor Lamagni (@NesLamagniOK)

Este mediodía, Defensa y Justicia igualó 1 a 1 con Belgrano de Córdoba, en el marco de la cuarta fecha de la Superliga.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece demostraron ser más que Belgrano, pero no pudieron romper la barrera defensiva del arquero del "Pirata", Cesar Rigamonti.

El "Halcón" todavía no conoce la victoria, en condición de local, en este segundo año de la Superliga.

El primer gol del partido lo marcó Belgrano. El mismo fue anotado por Juan Brunetta, luego de picarla por encima del arquero, Ezequiel Unsain. A los 5´ del primer tiempo, el equipo de Lucas Bernardi golpeaba primero en el encuentro.

Luego del tanto, el equipo de Beccacece salió a buscar el empate. Dominó las acciones de juego, pero no pudo anotar en el primer capítulo.

En el complemento, el "Halcón" tomó la posta del ataque. Arrinconó a Belgrano, pero tardó 13 ´ para marcar el empate. Matías Rojas fue el autor del tanto para igualar el cotejo.

Con en el marcador en tablas, Defensa y Belgrano hicieron un partido de ida y vuelta.

Con rematas de media distancia, Rigamonti fue la figura del partido, debido a que sacó todas las pelotas que ibas al arco de Belgrano.

El partido terminó 1 a 1, pero Defensa y Justicia fue superior a Belgrano.

La próxima fecha será ante Rosario Central, en condición de visitante.