Defensa y Justicia derrotó a Rosario Central por 1 a 0, en el marco de la quinta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Con el gol de Lisandro Martínez, a los 29 minutos del complemento, el equipo que dirige Sebastián Beccacece llegó a las 9 unidades en el campeonato. Además, continúa invicto.

En el primer tiempo, Defensa dominó el juego, pero no fue punzante. Asimismo, Central trató de lastimar a el equipo de Florencio Varela, acciones que fueron evitadas por la defensa del conjunto "Halcón".

La única situación de riego, del primer tiempo, fue un remate de Nicolás Fernández, el cual fue desviado por Jeremías Ledesma, arquero de Rosario Central.

Cuando se terminaba el primer capítulo, Óscar Cabezas, marcador central del conjunto rosarino, se retiró lesionado. En su lugar ingresó Miguel Barbieri.

En el complemento, Defensa salió más decidido a buscar el partido.

Con remates de media distancia, el "Halcón" incomodó a Rosario, pero el gol tardó en llegar.

En el minuto 29, Ciro Rius tiró un centro y Lisandro Martínez pone el pie para desviar el balón y marcar el tanto de Defensa y Justicia.

Con esta victoria, Defensa logró su segundo triunfo consecutivo, en condición de visitante.